杨浦足球超级联赛上海捷希队首轮逼平对手

Industry dynamic 新闻总是在发生,视角各有不同

杨浦足球超级联赛上海捷希队首轮逼平对手

发布者:      发布时间:2018-02-09


由上海捷希青少年足球俱乐部的教练和高管们组成的“上海捷希队”,代表俱乐部于5月20日出战了2017年“建行杯”杨浦足球超级联赛的首轮比赛。


杨浦区,这块孕育职业足球运动员的神奇土地,有着浓厚的社区足球氛围。由杨浦区足球协会主办的首届杨浦足球超级联赛,扎根于良好的足球运动群众基础, 参赛队伍覆盖杨浦五大高校,园区知名企业和社会足球爱好者。地处上海国家体育园区的捷希青少年足球俱乐部身怀荣誉,将与来自全区的16支劲旅一较高下。


在5月20日下午2点举行的首轮比赛中,上海捷希队在杨浦体育场对战劲敌上海创林足球俱乐部。经过一番你来我往的较量,最终,上海捷希队以1:1逼平对手,轻松过关。


平时习惯于在场边甘当绿叶,为小球员们“出谋划策”的捷希青训教练们,终于有机会奔向赛场释放技能,一展身手!然而革命尚未成功,同志还需努力,遥望奖杯和联赛漫长的征程,上海捷希队的全体球员将以胜不骄、败不馁的态度,在未来的训练日和比赛日里全力以赴,以优秀的成绩回报俱乐部和支持俱乐部的各位!