第二届"捷希杯"八人制足球联赛球队巡礼

Website construction series 上海J&C体育管理有限公司成立于2010年,为客户提供策划、管理、执行为一体的全方位线下整体推广服务

第二届"捷希杯"八人制足球联赛球队巡礼

发布者:      发布时间:2018-02-09


倒计时3天!

年末压轴好戏重磅来袭

11月11日

捷希中原足球场

8支绿茵豪杰粉墨登场

以“球”会友 以"赛"联谊

征战第二届“捷希杯”


2017年第二届捷希杯八人制足球联赛

主办单位:上海捷希体育文化传播有限公司

承办单位:上海捷希青少年足球俱乐部

协办单位:上海市中原足球场

开赛时间:2017年11月11日-12月24日(每个双休日)

比赛地点:上海捷希青少年足球俱乐部中原基地 


英雄不问出处

球迷不分年龄

本届比赛的参赛队伍

来自上海的各行各业

他们拥有同一个志趣

他们怀揣同样的梦想

他们要在最喜爱的领域一展身手!


参赛球队巡礼

TEAMS


糖果盒足球队

糖果盒足球队成立于2007年,由一班多年好友组建而成,其中大部分是申花球迷。多年来,糖果盒一直是上海业余足球界的一支劲旅,获得过多项荣誉,如2014-2015上海球迷会秋季联赛冠军,2015年业余足球冠军联赛亚军等。球队积极参加各类业余足球联赛,目前在上超联赛激战组排名第四。


衡山汽服足球队

上海衡山汽车服务有限公司足球队(简称“衡山汽服”)于2015年9月成立,现有队员20余人。球队以发展业余足球运动,增强身体素质为宗旨,致力于足球运动文化的传播,丰富公司足球爱好者的业余生活,达到以球为媒,以球会友,以球健身的目的。球队在衡山集团组织的2016年第一届衡山杯上勇夺冠军,在第二届衡山杯获得亚军,队内拥有锋线杀手蔡庆健,边路快马施冠军,以及灵气十足的中场发动机董雷。球队参加“捷希杯”,旨在锻炼队伍,向强队学习,为明年初的衡山杯上有更好的成绩。


PTU足球队

 PTU足球俱乐部成立于2012年,由一群酷爱足球的人自发组成,成员以上海申花蓝魔球迷会成员为主,球队成立之初衷是为所有热爱足球的人们建立起一个足球大家庭,并建造一个快乐的足球氛围。PTU成立至今获得过首届蓝魔贺岁杯冠军,第一届圣西罗杯冠军,第二届圣西罗杯季军等荣誉并参加过第二届申花球迷联赛,真南杯等各项赛事。目前,球队固定每周日下午在捷希中原足球场训练,此次参赛,队员们抱着共同的信念以球会友,协同作战,力求在业余足球场上找到最快乐的自我。 


YLZ足球队

YLZ足球队成立于2015年3月,YLZ是野路子的缩写。队内球员大多数是从小一起长大的兄弟,团结、和谐、融洽的气氛是球队最大的财富。球队建立时间较短,但随着时间的推移,球队初期建设已基本完成,三条线均有实力较强甚至在上海市业余足球圈打拼多年的选手。2016年以YLZ为班底的铁杆FC勇夺申花球迷联赛冠军。队员们怀揣着年轻的心,力求通过足球寻找快乐,并努力以高标准打造正规化、细节化的会员制足球俱乐部。


澜梦文化足球队

来自宝山的澜梦文化足球队成立于2017年6月,是一支由有着共同爱好的青年组成的新球队。球队秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,力求在比赛中“以球会友”,认识更多有共同爱好的朋友。


北上海之夜骚友联盟足球队

来自虹口的北上海之夜骚友联盟足球队是今年刚成立的新俱乐部,队内球员大多是球迷,他们因共同的爱好相识相聚在一起,将更多的业余精力投向足球运动。球队建立至今虽然尚无比赛经历,但是全队上下团结一心,目标一致,力求通过参加大赛锻炼成长。


挥洒运动足球队

成立于2015年6月的挥洒运动足球队在建队短短两年间积极参加各项业余赛事,积累了较为丰富的参赛经历和成绩。球队曾参加过“陈毅杯”十一人制业余足球锦标赛、上海业余足球联赛、“我爱足球”中国足球民间争霸赛等大赛,并获得过“国王杯”超级业余联赛冠军、杨超联赛亚军、“陈毅杯”第四名,上海业余足球联赛第五名的佳绩。此次来到捷希杯,球队目标直指冠军。


G&A竞技足球队

成立于2013年的G&A竞技足球队是一群由热爱足球的好朋友们组成的队伍。球队参与过IPTV杯和中华红枫园杯等业余足球比赛,是一支极具潜力的神秘之师。球队以虚心的态度,温和的战术打法,磨炼球技,以球会友,通过参加各类业余联赛结识更多志同道合的朋友。


比赛地点:

捷希中原足球场

杨浦区包头路380号(近嫩江路)

地铁:8号线嫩江路1、2号口

停车:中原体育场内(少量车位)



上一个:暂无上一篇
下一个:顾村杯
产品询价