2017第五届SMG足球联赛

Website construction series 上海J&C体育管理有限公司成立于2010年,为客户提供策划、管理、执行为一体的全方位线下整体推广服务

2017第五届SMG足球联赛

发布者:上海捷希体育文化传播有限公司      发布时间:2017-06-05

2017年第五届SMG足球联赛 



2017年6月3日,由SMG工会和团委主办、SMG青年事务中心承办,捷希体育全程鼎力协作的第五届SMG足球联赛于同济大学(校本部)体育场正式开幕。22支由SMG下属各单位员工组成的足球队悉数亮相,他们将在这里"捉对厮杀",进行为期一个月的较量并最终决出高下。



两年一届的七人制足球联赛是SMG团队建设的“保留曲目”。该项赛事不仅让热爱足球运动的集团员工有机会亲自上阵一解球瘾、表现自我,更以特别的“足球语言”打通各部门内外沟通脉络,增进团队凝聚力和战斗力。



捷希体育作为SMG的友好合作伙伴,自2013年以来已三度携手集团团委、工会举办此项赛事。为了上演完美的“帽子戏法”,向集团员工及大众呈现SMG大企形象,捷希经过一个多月的细致筹备,以卓越服务为联赛提供了专业化的管理与执行服务。



捷希体育为大赛公平抽签分组↓↓



捷希体育为大赛合理安排赛程↓↓↓

 

22支队伍分6个小组进行角逐

最终将产生1-4名优胜


捷希体育不仅为此次联赛的46场比赛提供专业赛制赛程管理,高素质裁判医务服务,高质量比赛装备和设备供应,个性化奖杯奖牌定制,更倾力投入到开幕式的策划、管理与执行,通过现场浓郁的气氛营造和动感的视听呈现,向SMG企业员工传递足球的快乐能量!


打足鸡血的充气人偶精神抖擞地迎接参赛队伍的到来,花枝招展的有趣姿态颇受球员家属们的欢迎~~


已经在主席台等候的联赛奖杯与奖牌,激励着球员们的斗志!


印有各支参赛队伍“花名”的刀旗齐刷刷站成一行~~


伴随着动感的足球音乐,热力四射的啦啦队绽放青春能量,用开场舞为开幕式暖场。 


各参赛队伍精神饱满花式入场,手举牌上赫然醒目的球队花名彰显着SMG各成员单位的个性与特色。 


两支明星队的亮相为现场增色不少:由前国脚、原申花队员孙吉领衔的“阿大队”和前国脚、原上海中远队员李彦带领的“胖子队”将展开一轮“明星德比表演赛”,队伍中还不难发现前国脚曲圣卿的身影! 


全体球队入场,现场举行升旗仪式。

 

捷希体育市场总监孙宇翔向礼仪细心指点护旗路径。 


升旗仪式之后,SMG集团领导、上海广播电视台党委书记滕俊杰先生为大赛致词,鼓励各支球队积极投入比赛,践行企业文化,赛出水平,赛出风貌,为团队荣誉而战。 


运动员代表与裁判员代表在旗帜下宣誓公平竞赛。 


集团领导一声令下,比赛正式开幕!足球宝贝们在人群中热舞,再次燃起现场气氛和球队斗志~ 

一场“明星德比表演赛”为正式比赛热身,两位前国脚:孙吉和李彦分别带领由本届联赛22支球队代表构成的“阿大队”和“胖子队”,在场上展开妙趣横生的对战。

 

主席台传来前国脚曲圣卿的现场解说,让场边"球迷"看得津津有味,每次“点到”同事名字都能引来阵阵欢笑~值得一提的是,同济大学体育场为本次开幕式破例开放了正在养护的11人制大草皮,使这场表演赛呈现出最佳效果。

 

明星赛过后,参加首日比赛的队伍火速转场至七人制足球场,迫不及待进入正赛的较量。捷希体育派出专业裁判团队在赛前对球员进行严格检录,以示公允。踏实敬业的媒体人把日夜拼搏在前线与幕后的奋发精神带到了赛场 ,英姿勃发 ,势不可挡!精彩的配合与对抗无不彰显大集团员工与队伍的质素。

  

一次次抢断,传中,射门,是荣誉的召唤,也是队友的期待!对于场上的精彩表现,球迷手中拍手器传出的掌声不绝于耳~无论是输是赢,是喜是憾,每一场都值得喝彩~ 

 

捷希体育非常荣幸能够助力第五届SMG足球联赛顺利开幕。SMG作为沪上影响力最大的一家传播机构平台,已如氧气般无所不及地渗透到日常生活的方方面面,为市民带去至关重要的信息传播服务与文化娱乐滋润。捷希体育也将汲取传媒人精神,争做足球文化领域的传播者,广泛普及草根足球,让足球运动为更多人带去快乐和能量!

上一个:暂无上一篇
下一个:花式足球
产品询价
相关产品